Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Mit einer Spende Leben retten!

Unsere Helfer sind stets ehrenamtlich im Einsatz.

Ihr Einsatz im Wasserrettungsdienst hilft uns jährlich viele Menschen vor dem Ertrinken zu retten.

Unsere Alltagshelden sind darüber hinaus auch in den Bereichen Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung sowie Aufklärung über Wassergefahren und spielerische Wassergewöhnung fortwährend engagiert am Werk.

Auf welchen verschiedenen Wegen du unsere Alltagshelden unterstützen kannst erfährst du hier!

Bei Fragen, oder Unterstützungsbedarf bin ich gern für Sie da

Mach mit - Rette Leben!

Schon mit wenigen Klicks kannst du zum Helden werden!

Wir finden, dass ein Menschenleben nicht mit Geld aufzuwiegen ist, trotzdem brauchen wir es, um spezielle Ausrüstung, Boote und Grund- und Weiterbildung unserer Retter zu finanzieren. Ob in regelmäßigen Intervallen oder einmalig, deine Spende zählt und macht dich zu unserem Helden.