Fortbildung für ehrenamtliche Lehrkräfte des Landesverbandes Nordrhein (Nr.: 2020-1.120-1)

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

– Ehrenamtliche Lehrkräfte des Landesverbands Nordrhein
  • Es erfolgt eine gesonderte Einladung durch den Landesverband Nordrhein.
Inhalt
Der Landesverband Nordrhein möchte im Rahmen seines Qualitätsmanagements die Lehrkräfte bei ihrer Tätigkeit im Bildungsbereich aktiv unterstützen.
Auf der Fortbildung werden wichtige Grundlagen sowie aktuelle Entwicklungen, die für den Einsatz als Leiter oder Referent der Lehrgangsarbeit auf Verbandsebene wichtig sind, vermittelt.
Die Fortbildungsinhalte werden in enger Vernetzung von theoretischem Hintergrund und praktischen Übungen vermittelt.
Der persönliche Erfahrungsaustausch aller Teilnehmer untereinander nimmt einen breiten Raum während dieser Fortbildung ein.

Bildung - Referentenfortbildung
Bischöfliche Akademie Aachen: Leonhardstr. 18-20, 52064 Aachen
Reiner Wiedenbrück
1 Termin(e) insgesamt
  • Fr, 10.01. - So, 12.01.20 18:00 - 13:00 (Bischöfliche Akademie Aachen: Leonhardstr. 18-20, 52064 Aachen)
  • Landesverband Nordrhein e.V.
keine Gebühren
Es erfolgt eine gesonderte Einladung durch den Landesverband Nordrhein.

Mo, 25.11.2019