Pädagogische Lehrkraftausbildung (Ausbilder) nach PO 371 (Nr.: 2019-2.371-1)

Fachausbildung

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Ausbilder anderer Fachbereiche und Neueinsteiger im Bereich Medizin, die Erste-Hilfe-Ausbilder werden wollen.
  • – Mitgliedschaft in der DLRG – Mindestalter 18 Jahre – gültige Sanitätsausbildung A und B – Befürwortung der Gliederung (nicht älter als 6 Monate) – GGB von 30 LE wird mit 20 LE anerkannt (MDB/PVB) – Zwei Seminare aus der Seminarreihe Train the Trainer (LV Nordrhein, nicht älter als 12 Monate)
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Inhalt
Die Pädagogische Lehrkräfteausbildung ist Voraussetzung zur Erlangung einer Ausbilderqualifikation im Bereich Medizin.
Eine Abschlussprüfung muss vor einer Prüfungskommission erbracht werden.
Medizin - EH - allgemein
Sportschule Hennef : Sövener Straße 60, 53773 Hennef (Sieg)
Referat EH/SAN
Referent(en)
Referat EH/SAN
1 Termin(e) insgesamt
  • Fr, 27.09. - So, 29.09.19 18:00 - 13:00 (Sportschule Hennef : Sövener Straße 60, 53773 Hennef (Sieg))
  • 175,00 Euro
Die Pädagogische Lehrkräfteausbildung hat einen Umfang von 55 Lerneinheiten. Die Eingangsvoraussetzungen müssen unbedingt vor dem Lehrgangsbeginn erfüllt werden.
Mo, 12.08.2019