09.03.2019 Samstag  Stellenausschreibung Referent*in Technik

Der Landesverband Nordrhein e.V. der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft sucht für die Geschäftsstelle des Landesverbandes in Düsseldorf zum 1. September 2019 einen neuen

Referenten, eine neue Referentin für den Bereich Technik (m/w/d)

in Vollzeit.

Die DLRG ist eine Hilfs- und Rettungsorganisation, die sich vor allem im Bereich der Wasserrettung, der Aufklärung über Gefahren am und im Wasser und in der Schwimm­ausbildung engagiert. Der Landesverband Nordrhein, einer von zwei Landesverbänden in Nordrhein-Westfalen, hat ca. 70.000 Mitglieder in rund 180 örtlichen Gliederungen in den Regierungsbezirken Köln und Düsseldorf. Mit Ausnahme von derzeit neun hauptberuflich Beschäftigten in der Geschäftsstelle arbeitet die DLRG ausschließlich mit ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Datei(en)
Stellenanzeige Technikpersonal (3285.77 kB)
Kategorie(n)

Von: Michael Grohe

E-Mail an Michael Grohe:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!