Helfen Sie, wenn Sie online gehen

Fast 750.000 Stunden kommen bei den Mitgliedern des Landesverbandes Nordrhein pro Jahr zusammen, in denen sie sich unentgeltlich und mit ganzem Herzen für die Sicherheit in und am Wasser einsetzen. Für die Ehrenamtlichen gehört das zum Alltag. Auch Sie können in Ihrem Alltag etwas für den Guten Zweck tun. Online helfen Sie schon mit ein paar Klicks Leben zu retten. Seien Sie dabei!

Online shoppen über AmazonSmile

Wer viel bei Amazon bestellt, kann mit AmazonSmile beim Shoppen ohne viel Zutun Gutes tun.

Dazu muss man immer über smile.amazon.de den Shop betreten. Nur dann kommt die Provision der von Ihnen ausgewählten Organisation, also dem DLRG Landesverband Nordrhein, zugute.

Sie sind aktiv bei betterplace?

Unterstützen Sie bei Ihrer nächsten Aktion doch einmal das Projekt des Landesverbandes Nordrhein.

Ihre Spendenaktion bei Facebook

Es gibt etwas zu feiern und Sie möchten Ihr soziales Engagement mit all Ihren Facebook-Freunden teilen? Dann können Sie Ihre Facebook-Spendenaktion auch zugunsten der Wasserrettung starten. Dazu einfach den DLRG Landesverband Nordrhein auswählen und Ihre Kontakte ins Boot holen. Vielen Dank!