Multiplikatorenfortbildung / Prüfertreffen (Nr.: 2020-2.1913-1)

• Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Multiplikatoren müssen ständig über den aktuellen Sachstand in ihrem Fachgebiet informiert sein.
Die Teilnehmer an diesem Lehrgang werden ausführlich über alle aktuellen Neuerungen in ihrem Fachbereich unterrichtet. Unter anderem geht es um die Bereiche Prüfungsordnung und Rahmenrichtlinien sowie Prüfungsabläufe.
Ausbildung - LS - Ausbilder Prüfungen
Sportschule Hennef : Sövener Straße 60, 53773 Hennef (Sieg)
Lehrteam Schwimmen/Rettungsschwimmen
Termin(e) insgesamt
  • Fr, 02.10. - So, 04.10.20 18:00 - 13:00 (Sportschule Hennef : Sövener Straße 60, 53773 Hennef (Sieg))
keine Gebühren
Mo, 17.08.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!