In sieben Schritten zum Fundraising: ein Crashkurs (Nr.: 2020-1.193-1)

Grundlagenseminar
Leitungskräfte, Projekt-Beauftragte, Entscheidungsträger
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Inhalt
Das Thema ist in vielen Gliederungen wichtig, meistens wenn ein größeres Projekt realisiert werden soll. Dann gilt es, möglichst öffentlichkeitswirksam und gut geplant Privatpersonen und Unternehmen für eine Spende zu gewinnen. Doch auch für die dauerhafte Werbung um Mittel braucht es eine Strategie, z. B. um Ehrenamtliche zu gewinnen.
In dem Seminar wird die gesamte Bandbreite des Fundraisings vorgestellt, von Anlass-Spenden über Crowdfunding bis Stiftungsmittel. Wir beschäftigen uns mit der Frage, wie man potenzielle Geber findet und wie man sie erfolgreich
erreicht. Dazu lernen die Teilnehmenden die sieben Schritte auf dem Weg zu einer erfolgreichen Strategie kennen.

Bildung - Vereinsmanagement
Wiebke Doktor
Termin(e) insgesamt
  • Sa, 19.09.20 10:00 - 16:00 (DLRG LV NR e.V. -Jan-Schmitz-Haus-Düsseldorf: Niederkasseler Deich 293, 40547 Düsseldorf)
  • 50,00 Euro - Teilnehmerbeitrag
  • 15,00 Euro - Storno
  • 0,00 Euro - Leiter und Refs
Mo, 17.08.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!