Projekte erfolgreich planen - BildungsLAWINE (Nr.: 2020-6.612-1)

Wie plane ich eine Jugendveranstaltung? Wie überzeuge ich einen Sponsor mein Projekt zu unterstützen?
Alle Jugendlichen ab 16 Jahren, die lernen wollen, wie sie ein Projekt planen, umsetzen und evaluieren können.
Inhalt
Wir alle haben schon mal ein Projekt unterstützt. Jetzt willst du selbst eins starten? Lerne, wie du ein Projekt planen, umsetzen und abschließen kannst. Ob du nun eine ganze Ferienfreizeit für Kinder planen willst oder neue Polos für den Vorstand finanzieren willst – in diesem Seminar bist du richtig. Hier lernst du wie du kleine bis große Projekte auf die Beine stellen kannst.

Inhalte:
– Was ist das Ziel des Projekts?
– Was will ich bis wann erreicht haben?
– Welche Unterstützung brauche ich?
– Wie erreiche ich diese Ziele?
– Wie ist das Projekt gelaufen? Wie evaluiere ich den Erfolg?
Die Teilnehmer sollen ein Projekt ins Leben rufen, planen, steuern, überwachen, beenden können.
Landesjugend DLRG-Jugend
Sport- und Seminarcenter Radevormwald : Jahnstraße 29, 42477 Radevormwald
Lehrteam der DLRG-Jugend Nordrhein
Termin(e) insgesamt
  • Fr, 02.10. - So, 04.10.20 18:00 - 13:00 (Sport- und Seminarcenter Radevormwald : Jahnstraße 29, 42477 Radevormwald)
  • 70,00 Euro - regulär
  • 52,50 Euro - ermäßigt lt. Teilnahmebedingungen
  • 15,00 Euro - Bearbeitungsgebühr
  • 0,00 Euro - Leiter und Referenten
Hinweis:
Jeder Teilnehmer sollte eine konkrete Projektidee mitbringen.

Dieses Seminar ist Teil der BildungsLAWINE.
Was ist die Bildungslawine? Vier Seminare zu verschiedenen Themen werden zur gleichen Zeit am gleichen Ort angeboten. Euch erwartet ein Rahmenprogramm außerhalb der Seminarzeiten mit Discoabend und anderen Möglichkeiten zum Kontakt untereinander.

Dies ist ein Netzwerk-4-Lehrgang
Dieser Lehrgang wird für die Verlängerung der Jugendleiterlizenz anerkannt.

Mo, 17.08.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!