Weiterbildung für Signalmänner, Einsatztaucher Stufe 2, Taucheinsatzführer, DLRG-Lehrtaucher und DLRG/CMAS-Tauchlehrer (Nr.: 2020-4.613-6)

Fortbildungsveranstaltung
Signalmänner, Einsatztaucher Stufe 2, Taucheinsatzführer, DLRG/CMAS-Tauchlehrer und Lehrtaucher.
  • – Abgeschlossene Signalmannausbildung oder – Gültiger Einsatztaucher Stufe 2 – gültige G 31
Das Seminar dient der Weiterbildung der Signalmänner, Einsatztaucher Stufe 2, Taucheinsatzführer, DLRG/CMAS-Tauchlehrer und Lehrtaucher und zur Erhaltung der Prüfberechtigung.
Die Teilnahme wird als Lizenzverlängerung für DLRG/CMAS-Tauchlehrer und Lehrtaucher anerkannt.
Einsatz - Tauchen
???
Lehrteam Einsatz
Termin(e) insgesamt
  • So, 04.10.20 09:00 - 17:00 (??? )
  • 50,00 Euro
Mo, 31.08.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!