DLRG-Lehrtaucher und DLRG/CMAS-Tauchlehrer (Nr.: 2020-4.689-1)

Fortbildungsveranstaltung

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

– Tauchlehrer/Lehrtaucher mit einer gültigen Lizenz
  • – DLRG/CMAS-Tauchlehrer und Lehrtaucherlizenz

Das Seminar dient der Weiterbildung DLRG/CMAS-Tauchlehrer und Lehrtaucher und zur Erhaltung der Prüfberechtigung.
Die Teilnahme wird als Lizenzverlängerung für DLRG/CMAS-Tauchlehrer und Lehrtaucher anerkannt.
Einsatz - Tauchen
Lehrteam Einsatz
1 Termin(e) insgesamt
  • So, 15.03.20 09:00 - 17:00 (DLRG LV NR e.V. -Jan-Schmitz-Haus-Düsseldorf: Niederkasseler Deich 293, 40547 Düsseldorf)