Fortbildung zur Erlangung des Lehrauftrages Basis-Ausbildung Einsatzdienste (Nr.: 2020-4.481-5)

– Ausbilder Rettungsschwimmen und Lehrschein-Inhaber,
die die Basisausbildung Einsatz mit ausbilden möchten
  • – Ausbilder Rettungsschwimmer (183) oder Lehrschein-Inhaber (181) – Fachausbildung Wasserrettungsdienst (411)
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Inhalt
Nach der Umstellung der Prüfungsordnung Wasserrettungsdienst können Lehrscheininhaber und Ausbilder Rettungsschwimmen aktiv die Ausbildung der Einsatzkräfte in den Gliederungen unterstützen.
Vermittlung der Inhalte der Basis-Ausbildung Einsatzdienste (401) und Vorstellung und Umgang mit der Ausbildungsvorschrift Basis-Ausbildung.

und Ausbilder Rettungsschwimmen aktiv die Ausbildung der
Einsatzkräfte in den Gliederungen unterstützen.
Einsatz - Wasserrettung
Sven Dwenger
Termin(e) insgesamt
  • Sa, 19.09.20 09:00 - 17:00 (DLRG LV NR e.V. -Jan-Schmitz-Haus-Düsseldorf: Niederkasseler Deich 293, 40547 Düsseldorf)
  • 50,00 Euro
Pilotseminar zur Erlangung des Lehrauftrages für die Basis-Ausbildung (401) im
Bereich Einsatz
Teilnahmevoraussetzungen:
– Ausbilder Rettungsschwimmer (183) oder Lehrschein-Inhaber (181)
– Fachausbildung Wasserrettungsdienst (411)

Mo, 17.08.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!