Verlängerung Ausbilder Rettungsschwimmen für Sportlehrkräfte (Nr.: 2020-2.1833-8)

Fortbildungsveranstaltung
Lehrkräfte als Ausbilder Rettungsschwimmen in Schulen, Hochschulen und Verbänden
  • – gültige Ausbilderqualifikation (Verlängerungsnotwendigkeit)
Inhalt
Sportlehrkräfte müssen die Fachübungsleiterlizenz Rettungsschwimmen, die sie bei der DLRG erworben haben, alle vier Jahre verlängern.
Die Aktualisierung der Fachübungsleiterlizenz Rettungsschwimmen steht neben dem Erhalt der Prüfberechtigung und Förderung des Rettungsschwimmens in der Schule im Mittelpunkt dieses Lehrganges
Ausbildung - DLRG und Schule
Radevormwald, life-ness : Carl-Diem-Str. 33, 42477 Radevormwald
Referat DLRG und Schule
Termin(e) insgesamt
  • Sa, 31.10.20 09:00 - 17:00 (Radevormwald, life-ness : Carl-Diem-Str. 33, 42477 Radevormwald)
  • 80,00 Euro - Teilnehmerbeitrag
  • 15,00 Euro - Storno
  • 0,00 Euro - Leiter und Refs
Dies ist kein Lehrgang zum Neuerwerb einer Lizenz.

Bitte Lehrscheinurkunde, Schwimm- und Schreibzeug sowie
Erste-Hilfe-Nachweis mitbringen.
Mo, 28.09.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!