Vielfältigkeit d. Bewegung im Flach- und Tiefwasser (Nr.: 2020-2.0503-1)

Tagesworkshop Wassergymn./Aquajogging/Aquasport
Aktive Mitarbeiter mit Vorerfahrungen im Bereich Wassergymnastik, die neue Herausforderungen für sich selbst und ihre Kursabsolventen suchen.
Inhaber der ÜL-Lizenz auf der 2. Lizenzstufe im Bereich Prävention als Lizenzverlängerung (8 LE ).
Inhaber der ÜL-C-Lizenz Aquasport als Lizenzverlängerung (8 LE).
  • Rettungsfähigkeit
  • Mindestalter 18 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Teilnahme am Aufbauseminar oder vergleichbare Erfahrungen (Bitte Anfragen)
Übungen und Bewegungen im Flach- und Tiefwasser.
Dieses Seminar zeigt auf, welche gesundheitsorientierten Bewegungsangebote für diese Zielgruppe im Wasser angeboten werden können.
Jeder Teilnehmer wird Beispiele geben/mitnehmen. Es findet ein Wissens-/Erfahrungsaustausch statt. Neue Ideen/Anregungen für Aquatraining werden gegeben.
Es werden nicht nur neue Inhalte zum Unterricht vermittelt, sondern auch übergeordnete Themen (wie z.B. "Gütesiegel", "Abrechnungsfähigkeit bei den Krankenkassen",
"Umsetzung der Lehrinhalte", etc.) diskutiert.
Die Teilnahme an zwei aufeinander folgenden Veranstaltungen dient auch der Lizenzverlängerung.
Ausbildung - Gesundheitssport
Radevormwald, life-ness : Carl-Diem-Str. 33, 42477 Radevormwald
Referat Breiten- und Gesundheitssport
Termin(e) insgesamt
  • Sa, 28.11.20 09:00 - 17:00 (Radevormwald, life-ness : Carl-Diem-Str. 33, 42477 Radevormwald)
  • 80,00 Euro - mit Vereinsempfehlung
  • 150,00 Euro - ohne Vereinsempfehlung
  • 15,00 Euro - Storno
  • 0,00 Euro - Leiter und Refs
65,00 € mit, 150,00 € ohne Vereinsempfehlung

Mo, 26.10.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!