Ausbilder Rettungsschwimmen (A RS) Prüfung (Nr.: 2020-2.183-2)

Prüfungslehrgang

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die eine Fachausbildung Rettungsschwimmen erfolgreich besucht haben.
  • Das Meldeformular ATN 183 – Ausbilder Rettungsschwimmen – (zu finden unter www.nr.dlrg.de/LS-ATN-Voraussetzungen) ist vollständig ausgefüllt nach der Anmeldung einzureichen. Kopien der dort genannten Nachweise sind gesammelt bis spätestens zum Meldeschluss (Ausschlussfrist) nachzureichen (z.B. per Email).
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Geprüft werden die theoretischen und praktischen Kenntnisse in Form von Lehrproben, einer Hausarbeit und dem bundeseinheitlichen Fragebogen.
Ausbildungen
  • 183 - Ausbilder Rettungsschwimmen
Ausbildung - LS - Ausbilder Prüfungen
Sport- und Seminarcenter Radevormwald : Jahnstraße 29, 42477 Radevormwald
Referat Lehrschein
Referent(en)
Multiplikatoren und Mitarbeiter des Referates Lehrschein
Termin(e) insgesamt
  • Sa, 13.06. - So, 14.06.20 09:00 - 17:00 (Sport- und Seminarcenter Radevormwald : Jahnstraße 29, 42477 Radevormwald)
  • 15,00 Euro - Storno
  • 0,00 Euro - Leiter und Refs
  • 55,00 Euro - Teilnehmerbeitrag
Der Zeitraum zwischen Beginn der Fachausbildung Schwimmen und der Prüfung zum Ausbilder Rettungsschwimmen darf nicht mehr als zwei Jahre betragen.
Mi, 01.04.2020