Fortbildung für EH-Ausbilder (Nr.: 2019-2.3812-4)

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Aktive erfahrene Erste-Hilfe-Ausbilder der DLRG
  • – Mitgliedschaft in der DLRG – Vorhandene DLRG EH-Ausbilder Lizenz (PO 381) – Nachweis der Tätigkeit als Ausbilder in mind. drei Kursen in den letzten drei Jahren. Wird bei Seminarbeginn vor Ort geprüft. Kopien von TN-Listen sind mitzubringen.
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Inhalt
Die Fortbildung vermittelt in der Ersten Hilfe 8 UE methodisch-didaktische und in 8 UE fachliche Weiterbildung.
Neuerungen, Workshop zum Austausch methodischer Ideen in der Erste Hilfe, Trainingsmöglichkeiten und Networking.
Ziel ist der Erhalt der Lehrbefähigung nach PO 381.
Ziel ist der Erhalt der Lehrbefähigung nach PO 381
Medizin - EH - Erste Hilfe Ausbilder
Referat EH/SAN unter ärztlicher Fachaufsicht
Referent(en)
Referat EH/SAN unter ärztlicher Fachaufsicht
2 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 09.11.19 09:00 - 18:00 (DLRG LV NR e.V. -Jan-Schmitz-Haus-Düsseldorf: Niederkasseler Deich 293, 40547 Düsseldorf)
  • So, 10.11.19 09:00 - 18:00 (DLRG LV NR e.V. -Jan-Schmitz-Haus-Düsseldorf: Niederkasseler Deich 293, 40547 Düsseldorf)
  • 130,00 Euro
Dies ist kein Lehrgang zum Neuerwerb einer Lizenz.
Gleichzeitig findet zum Erhalt der Lizenz 382 eine Fortbildung für SAN-Ausbilder statt (siehe dazu die Seminare 2019-2.3822-1 bis -4).

Es handelt sich um ein Angebot an zwei Tagen (Samstag UND Sonntag)!
Mitzubringen sind
Mo, 07.10.2019