Lehrschein Prüfung (Nr.: 2020-2.181-1)

Prüfungslehrgang

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die eine Fachausbildung Schwimmen und Rettungsschwimmen erfolgreich besucht haben.
  • Das Meldeformular ATN 181 – Lehrschein – (zu finden unter www.nr.dlrg.de/LS-ATN-Voraussetzungen) ist vollständig ausgefüllt nach der Anmeldung einzureichen. Kopien der dort genannten Nachweise sind gesammelt bis spätestens zum Meldeschluss (Ausschlussfrist) nachzureichen (z.B. per Email).
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Geprüft werden die theoretischen und praktischen Kenntnisse in Form von
Lehrproben, einer Hausarbeit, einem Kurzvortrag und dem bundeseinheitlichen
Fragebogen.
Ausbildungen
  • 181 - Lehrschein
Ausbildung - LS - Ausbilder Prüfungen
Sport- und Seminarcenter Radevormwald : Jahnstraße 29, 42477 Radevormwald
Referat Lehrschein
Referent(en)
Multiplikatoren und Mitarbeiter des Referates Lehrschein
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 07.03. - So, 08.03.20 09:00 - 17:00 (Sport- und Seminarcenter Radevormwald : Jahnstraße 29, 42477 Radevormwald)
  • 45,00 Euro - Mitglieder
Der Zeitraum zwischen dem Beginn der ersten Fachausbildung Schwimmen oder der Fachausbildung Rettungsschwimmen und der Prüfung zum Lehrschein darf nicht mehr als zwei Jahre betragen.
Dieser Lehrgang findet ohne Übernachtung statt!
Mo, 16.12.2019