Ausbilder Katastrophenschutz (881) (Nr.: 2019-4.881-1)

– Gruppenführer, die zukünftig als Ausbilder im Bereich KatS mitwirken wollen
  • – Sind in der Prüfungsordnung (881) geregelt
In diesem Lehrgang werden die Kenntnisse zur Durchführung von Lehrgängen für die Basis-Ausbildung Einsatz und die Fachausbildung Katastrophenschutz vermittelt.
Dazu gehören u.a. die Einsatzlehre, eine strukturierte Lehrgangs- und Prüfungsplanung der Helfergrundausbildung NRW, rechtliche und versicherungstechnische Aspekte im KatS und die Einsatzmöglichkeiten technischer Hilfsmittel im KatS.
Ausbildungen
  • 881 - Ausbilder/Prüfer KatS
Einsatz - KatS
Sportschule Duisburg-Wedau: Friedrich-Alfred-Str. 15, 47055 Duisburg
Lehrteam des Einsatz-Referates KatS
  • Fr, 08.02. - So, 10.02.19 18:00 - 13:00 (Sportschule Duisburg-Wedau, Friedrich-Alfred-Str. 15, 47055 Duisburg)
  • 105,00 Euro -
Mo, 07.01.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!