Wettkampfrichter der Ausbildungsstufe E1 (Nr.: 2018-2.912-1)

Fachausbildung

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

An Wettkämpfen und Meisterschaften im Rettungssport interessierte DLRG-Mitglieder
Der Lehrgang umfasst die Ausbildung zum Auswerter, Schwimmrichter und Starter. Die Ausbildung erfolgt auf der Grundlage des Regelwerks Rettungssport der DLRG.
Im Rahmen dieses Lehrganges wird die theoretische Ausbildung vermittelt. Die praktische Unterweisung erfolgt im Rahmen eines Einsatzes bei den jeweiligen Bezirksmeisterschaften.
Ziel ist die Erlangung der Kamprichterlizenz E1.
Ausbildungen
  • 912 - Kampfrichter E1
Landesverband Ressort Ausbildung
Ausbildung - Rettungssport
DLRG LV Nordrhein e.V. - Jan-Schmitz-Haus -: Niederkasseler Deich 293, 40547 Düsseldorf
Birgit Jansen-Howitz
  • Sa, 03.02.18 10:00 - 18:00 (DLRG LV Nordrhein e.V. - Jan-Schmitz-Haus -, Niederkasseler Deich 293, 40547 Düsseldorf)
  • Landesverband Nordrhein e.V.
  • Landesverband Westfalen e.V.
  • 40,00 Euro -
Mi, 10.01.2018