Wettkampfrichter der Ausbildungsstufe F1 (Nr.: 2018-2.911-1)

Fachausbildung

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

An Wettkämpfen und Meisterschaften im Rettungssport interessierte DLRG-Mitglieder
  • Mitgliedschaft in der DLRG Mindestalter 16 Jahre
Der Lehrgang umfasst die Ausbildung zum Zeitnehmer, Wende- und Zielrichter. Die Ausbildung erfolgt auf der Grundlage des Regelwerks Rettungssport der DLRG.
Im Rahmen dieses Lehrganges wird die theoretische Ausbildung vermittelt. Die praktische Unterweisung erfolgt im Rahmen eines Einsatzes bei den jeweiligen Bezirksmeisterschaften.
Ziel ist die Erlangung der Kamprichterlizenz F1.
Ausbildungen
  • 911 - Kampfrichter F1
Ausbildung - Rettungssport
DLRG LV NR e.V. -Jan-Schmitz-Haus-Düsseldorf: Niederkasseler Deich 293, 40547 Düsseldorf
Birgit Jansen-Howitz
  • Sa, 03.02.18 10:00 - 18:00 (DLRG LV NR e.V. -Jan-Schmitz-Haus-Düsseldorf, Niederkasseler Deich 293, 40547 Düsseldorf)
  • Landesverband Nordrhein e.V.
  • Landesverband Westfalen e.V.
  • 48,00 Euro - TN aus NR
  • 40,00 Euro - TN aus WE
Teilnehmer aus NR: Im TN-Beitrag enthalten sind 8,-€ für ein T-Shirt.
Mi, 10.01.2018