Ausbilder Schwimmen (AS) (Nr.: 2018-2.182-3)

Prüfungslehrgang

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die eine Fachausbildung Schwimmen erfolgreich besucht haben.
  • Das Meldeformular ATN 182 Ausbilder Schwimmen - (zu finden unter www.nr.dlrg.de/LS-ATN-Voraussetzungen) ist vollständig ausgefüllt unter Beifügung von Kopien der dort genannten Nachweise KOMPLETT bei der Anmeldung einzureichen.
.
Geprüft werden die theoretischen und praktischen Kenntnisse in Form von Lehrproben, die Hausarbeit und der bundeseinheitlichen Fragebogen.
Ausbildungen
  • 182 - Ausbilder Schwimmen
Ausbildung - LS - Ausbilder Prüfungen
Radevormwald, life-ness : Carl-Diem-Str. 33, 42477 Radevormwald
Referat Lehrschein
Referent(en)
Multiplikatoren und Mitarbeiter Referat Lehrschein
  • Sa, 13.10. - So, 14.10.18 09:00 - 17:00 (Radevormwald, life-ness , Carl-Diem-Str. 33, 42477 Radevormwald)
  • Landesverband Nordrhein e.V.
  • Landesverband Westfalen e.V.
  • 45,00 Euro - Mitglieder
Der Zeitraum zwischen Beginn der Fachausbildung Schwimmen und der Prüfung zum Ausbilder Schwimmen darf nicht mehr als zwei Jahre betragen.
Mi, 01.08.2018