Fachausbildung Schwimmen (FB S) (Nr.: 2018-2.1803-2)

Fachausbildung

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die Interesse an einer eigenverantwortlichen Schwimmausbildung haben.
  • Das Meldeformular ATN 1803 Fachausbildung Schwimmen – (zu finden unter www.nr.dlrg.de/LS-ATN-Voraussetzungen) ist vollständig ausgefüllt unter Beifügung von Kopien der dort genannten Nachweise komplett bei der Anmeldung einzureichen.
.
Dieser Lehrgang vermittelt didaktische / methodische sowie personen- und
vereinsbezogene Fachkenntnisse, bewegungs- und sportartbezogenen Inhalte
zum Komplex Schwimmen und zu lebensalterbezogenen Bereichen.
Ausbildungen
  • 180.3 - Fachausbildung Schwimmen
Ausbildung - LS - Fachausbildung
Sportschule Hachen : Am Holthahn 1, 59846 Sundern-Hachen (Sauerland)
Referat Lehrschein
Referent(en)
Multiplikatoren und Mitarbeiter Referat Lehrschein
  • Fr, 01.06. - So, 03.06.18 18:00 - 13:00 (Sportschule Hachen , Am Holthahn 1, 59846 Sundern-Hachen (Sauerland))
  • Landesverband Nordrhein e.V.
  • Landesverband Westfalen e.V.
  • 85 Euro
Dieser Lehrgang ist ein Vorbereitungslehrgang zur Prüfung zum Ausbilder

Schwimmen und für den Lehrschein.

Dies ist ein Ausbildungsgang in geschlossener Form, zu dem die Voraussetzungennach der Deutschen Prüfungsordnung (DPO) und den DLRG-Rahmenrichtlinien vorliegen müssen.

Aufgrund der hohen Anforderungen dieses Lehrgangs können Fehlzeiten nicht zugelassen werden.
Mi, 18.04.2018