Seminare

Weiterbildung für Signalmänner, Einsatztaucher Stufe 2, Taucheinsatzführer, DLRG-Lehrtaucher und DLRG/CMAS-Tauchlehrer (Nr.: 2019-4.613-6)

Fortbildungsveranstaltung - ACHTUNG Terminänderung!

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Signalmänner, Einsatztaucher Stufe 2, Taucheinsatzführer, DLRG/CMAS-Tauchlehrer und Lehrtaucher.
  • – Abgeschlossene Signalmannausbildung oder – Gültiger Einsatztaucher Stufe 2 – gültige G 31
Das Seminar dient der Weiterbildung der Signalmänner, Einsatztaucher Stufe 2, Taucheinsatzführer, DLRG/CMAS-Tauchlehrer und Lehrtaucher und zur Erhaltung der Prüfberechtigung.
Die Teilnahme wird als Lizenzverlängerung für DLRG/CMAS-Tauchlehrer und Lehrtaucher anerkannt.
Einsatz - Tauchen
Wassenberg Effelder Waldsee - DLRG Station: ., 41849 Wassenberg-Effeld
Lehrteam Einsatz
1 Termin(e) insgesamt