Ehrung für langjährige Mitgliedschaft

Mitglieder werden für langjährige ununterbrochene Mitgliedschaft durch ein Mitgliedsehrenzeichen ausgezeichnet. Es wird in den Stufen Bronze, Silber und Gold verliehen.

Für mindestens 10jährige ununterbochene Mitgliedschaft kann das Mitgliedsehrenzeichen in Bronze verliehen werden.

Das Mitgliedsehrenzeichen kann ab 25jähriger und dann nochmals nach 40jähriger ununterbrochener Mitgliedschaft verliehen werden.

Für mindestens 50jährige ununterbrochene Mitgliedschaft kann das Mitgliedsehrenzeichen in Gold verliehen werden. Die Ehrung kann erneut erfolgen für mindestens 60-, 65-, 70- und 75jährige ununterbrochene Mitgliedschaft.

Über die Auszeichnung erhalten die Empfänger Urkunden, die wie folgt unterschrieben werden:

• 10 Jahre: Bezirksleiter und Leiter der örtlichen Gliederung
  • 25 Jahre: Präsident des Landesverbands und Bezirksleiter