Gemeinsame Assistentenausbildung (GAA) (Nr.: 2020-2.170-5)

Vorstufenqualifikation

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Jugendliche und Erwachsene, die gerne in der Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung mitwirken möchten sowie die Anwärter für den Ausbilder Schwimmen/Rettungsschwimmen und den Lehrschein
  • Das Meldeformular ATN 170 – Gemeinsame Assistentenausbildung – (zu finden unter https://nordrhein.dlrg.de/fileadmin/groups/9000000/Fachbereiche/Ausbildung/Lehrschein/download/Voraussetzungen/170_Gemeinsame_Assistentenausbildung_-_Voraussetzungen.doc) ist vollständig ausgefüllt nach der Anmeldung einzureichen. Kopien der dort genannten Nachweise sind gesammelt bis spätestens zum Meldeschluss (Ausschlussfrist) nachzureichen (z.B. per Email).
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
.
Einführungslehrgang für die Assistentenausbildung Schwimmen / Assistentenausbildung Rettungsschwimmen. Die theoretische Vermittlung von Schwimmtechniken, die Grundlagen für Lehr- und Lernhilfen, die Trainingsmethodik sowie die Grundlagen des Rechts- und Versicherungswesens in der Schwimmausbildung bilden die Schwerpunkte des Lehrganges.
Ausbildungen
  • 170 - Gemeinsame Assistentenausbildung
Ausbildung - LS - Ausbildungsassistenten
Radevormwald, life-ness : Carl-Diem-Str. 33, 42477 Radevormwald
Referat Lehrschein
Referent(en)
Multiplikatoren und Mitarbeiter Referat Lehrschein
Termin(e) insgesamt
  • Sa, 16.05. - So, 17.05.20 09:00 - 17:00 (Radevormwald, life-ness : Carl-Diem-Str. 33, 42477 Radevormwald)
  • Landesverband Nordrhein e.V.
  • Landesverband Westfalen e.V.
  • 75,00 Euro - Teilnehmerbeitrag
  • 15,00 Euro - Storno
  • 0,00 Euro - Leiter und Refs
Der Lehrgang wird jeweils an zwei aufeinander folgenden Tagen ohne Übernachtung durchgeführt.
Aufgrund der hohen Anforderungen dieses Lehrgangs können Fehlzeiten nicht zugelassen werden.
Mo, 30.03.2020