Personen- und vereinsbezogener Bereich (GGB PVB) (Nr.: 2020-2.1802-4)

Gemeinsamer Grundausbildungsblock
Anwärter der Ausbilder-Qualifikationen der DLRG aller Ebenen, die eine Befürwortung durch ihre Gliederung oder die Jugend des Landesverbandes Nordrhein nachweisen und einen Ausbildungsgang nach den Rahmenrichtlinien der DLRG anstreben.
  • Das Meldeformular ATN 180 – Grundausbildungsblock Personen- und vereinsbezogener Bereich – (zu finden unter www.nr.dlrg.de/LS-ATN-Voraussetzungen) ist vollständig ausgefüllt nach der Anmeldung einzureichen. Kopien der dort genannten Nachweise sind gesammelt bis spätestens zum Meldeschluss (Ausschlussfrist) nachzureichen (z.B. per Email).
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Inhalt
Dieser Lehrgang bildet mit dem GGB MDB einen geschlossenen Ausbildungsgang und behandelt Themen wie Satzung, rechtliche Grundlagen, Prüfungsordnungen, Verwaltung, Versicherungen, Humanität und Sport, Führungsstile.
Ausbildungen
  • 180.1b - Gemeinsamer Grundausbildungsblock - Personen- und vereinsbezogener Bereich
Ausbildung - LS - Gemeinsame Grundausbildung
Sportschule Hennef : Sövener Straße 60, 53773 Hennef (Sieg)
Referat MDB/PVB
Referent(en)
Referententeam „PVB“ des Landesverbandes Nordrhein
Termin(e) insgesamt
  • Fr, 11.09. - So, 13.09.20 18:00 - 13:00 (Sportschule Hennef : Sövener Straße 60, 53773 Hennef (Sieg))
  • 125,00 Euro - Teilnehmerbeitrag
  • 15,00 Euro - Storno
  • 0,00 Euro - Leiter und Refs
Hinweise:
Aufgrund der hohen Anforderungen dieses Lehrgangs können Fehlzeiten nicht zugelassen werden.
Bei diesen Lehrgängen handelt es sich um Übernachtungswochenenden.

Mo, 27.07.2020

Es sind noch Plätze auf der Warteliste vorhanden!

zur Anmeldung auf Warteliste