(FB RS) Teil 2 (Nr.: 2019-2.1804-2 Teil 2)

Fachausbildung

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die Interesse an einer eigenverantwortlichen Rettungsschwimmausbildung haben.
  • Das Meldeformular ATN 1804 – Fachausbildung Rettungsschwimmen – (zu finden unter www.nr.dlrg.de/LS-ATN-Voraussetzungen) ist vollständig ausgefüllt nach der Anmeldung einzureichen. Kopien der dort genannten Nachweise sind gesammelt bis spätestens 10 Tage vor Meldeschluss (Ausschlussfrist) nachzureichen (z.B. per Email).
Dieser Lehrgang vermittelt didaktische / methodische sowie personen- und vereinsbezogene Fachkenntnisse, bewegungs- und sportartbezogene Inhalte zum Komplex Rettungsschwimmen und zu lebensalterbezogenen Bereichen.
Ausbildungen
  • 180.4 - Fachausbildung Rettungsschwimmen
Ausbildung - LS - Fachausbildung
Sportschule Hennef : Sövener Straße 60, 53773 Hennef (Sieg)
Referat Ausbilder Schwimmen und Rettungsschwimmen
1 Termin(e) insgesamt
  • Fr, 15.11. - So, 17.11.19 18:00 - 13:00 (Sportschule Hennef : Sövener Straße 60, 53773 Hennef (Sieg))
  • 160,00 Euro
Dieser Lehrgang ist ein Vorbereitungslehrgang zur Prüfung zum Ausbilder
Rettungsschwimmen und für den Lehrschein.
Dies ist ein Ausbildungsgang in geschlossener Form, zu dem die Voraussetzungen
nach der Deutschen Prüfungsordnung (DPO) und den DLRG-Rahmenrichtlinien
vorliegen müssen.
Aufgrund der hohen Anforderungen dieses Lehrgangs können Fehlzeiten nicht zugelassen werden und die Wasserpraxis ist ein Pflichtteil.
Die Fachausbildung erstreckt sich jeweils über zwei Wochenenden.
Mo, 05.08.2019