Lehrschein (Nr.: 2020-2.181-1)

Prüfungslehrgang
Motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die eine Fachausbildung Schwimmen und Rettungsschwimmen erfolgreich besucht haben.
  • Das Meldeformular ATN 181 Lehrschein - (zu finden unter www.nr.dlrg.de/LS-ATN-Voraussetzungen) ist vollständig ausgefüllt nach der Anmeldung einzureichen. Kopien der dort genannten sind gesammelt bis spätestens 10 Tage vor Meldeschluss (Ausschlussfrist) nachzureichen (z.B. per Email).
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Geprüft werden die theoretischen und praktischen Kenntnisse in Form von
Lehrproben, einer Hausarbeit, einem Kurzvortrag und dem bundeseinheitlichen
Fragebogen.
Ausbildungen
  • 181 - Lehrschein
Ausbildung - LS - Ausbilder Prüfungen
Sport- und Seminarcenter Radevormwald : Jahnstraße 29, 42477 Radevormwald
Referat Ausbilder Schwimmen und Rettungsschwimmen
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 07.03. - So, 08.03.20 09:00 - 17:00 (Sport- und Seminarcenter Radevormwald : Jahnstraße 29, 42477 Radevormwald)
  • 45,00 Euro - Mitglieder
Der Zeitraum zwischen dem Beginn der ersten Fachausbildung Schwimmen oder der Fachausbildung Rettungsschwimmen und der Prüfung zum Lehrschein darf nicht mehr als zwei Jahre betragen.
Dieser Lehrgang findet ohne Übernachtung statt!
Mo, 16.12.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!