Ausbilder Schwimmen (AS) Prüfung (Nr.: 2019-2.182-3)

Prüfungslehrgang

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die eine Fachausbildung Schwimmen erfolgreich besucht haben.
  • Das Meldeformular ATN 182 Ausbilder Schwimmen - (zu finden unter www.nr.dlrg.de/LS-ATN-Voraussetzungen) ist vollständig ausgefüllt nach der Anmeldung einzureichen. Kopien der dort genannten sind gesammelt bis spätestens 10 Tage vor Meldeschluss (Ausschlussfrist) nachzureichen (z.B. per Email).
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
.
Geprüft werden die theoretischen und praktischen Kenntnisse in Form von Lehrproben, die Hausarbeit und der bundeseinheitlichen Fragebogen.
Ausbildungen
  • 182 - Ausbilder Schwimmen
Ausbildung - LS - Ausbilder Prüfungen
Radevormwald, life-ness : Carl-Diem-Str. 33, 42477 Radevormwald
Referat Ausbilder Schwimmen und Rettungsschwimmen
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 28.09.19 09:00 - 17:00 (Radevormwald, life-ness : Carl-Diem-Str. 33, 42477 Radevormwald)
  • 15,00 Euro - Bearbeitungsgebühr
  • 0,00 Euro - LL
  • 45,00 Euro - Mitglieder
Der Zeitraum zwischen Beginn der Fachausbildung Schwimmen und der Prüfung zum Ausbilder Schwimmen darf nicht mehr als zwei Jahre betragen.
Mo, 08.07.2019